Хочу помочь
+7 (351) 261-03-11
+7 (351) 260-74-10
454048, г. Челябинск, ул. Худякова, 20

Фонд "Родная" - отчет о работе за июль 2019го

Челябинское областное отделение Российского Детского Фонда помогает Благотворительному Фонду "Родная" в оказании практической индивидуальной помощи особым детям.

06.jfif

Сегодня в новости – итоги работы фонда "Родная" за июль 2019 года. Все это время сотрудники фонда работали с семьями особых детей из Челябинска и Челябинской области. Все они нуждались в социальном сопровождении, консультировались по вопросам получения помощи по программам фонда. Работа проходила в тесной кооперации с Челябинским областным отделением Российского Детского Фонда

 

 03-810a.jfif

По итогам сбора благотворительных средств в помощь Милене Аюповой будет направлено 15000 рублей. Милене 5 лет, она живет в Челябинске. У девочки ДЦП, эпилепсия. Милене постоянно нужно принимать лекарства. Одной упаковки стоимостью 3000 рублей хватает на месяц. Также девочка уже долгое время не набирает вес – для этого ей необходимо специальное питание, одной баночки за 700 рублей хватает на неделю.

 

 04.jpg

Фонд "Родная" оплатил 20 сеансов суставной гимнастики для Арсения Зорина. Мальчику 4 года, он живет в поселке Бердяуш Челябинской области.

Необходимая сумма в 16 тысяч рублей взята из средств, собранных фондом в марте на ежегодном благотворительном вечере "Добрые сердца" в поддержку тяжелобольных детей. Благодарим каждого, кто поучаствовал в мартовском мероприятии! Собранная копилка помогает в тех случаях, когда поддержка малышам нужна оперативно. Спасибо за ваше Доброе сердце!

 

 

 05.jfif

Собраны средства на упаковку тест-полосок для Артема Муртазина. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог Артёму! Фонд "Родная" продолжает следить за судьбой мальчика.

Скоро тест-полоски будут доставлены в Челябинск. Артёму 12 лет, он живёт в Челябинске.

У мальчика синдром ННН (гиперорнитинемия, гипераммониемия, гомоцитруллинурия). Артём – единственный ребёнок в России с таким диагнозом. В печени мальчика постоянно накапливается аммиак, его нужно выводить и чётко контролировать его уровень. Для этого мальчику нужны тест-полоски. Одна упаковка стоит 15000 рублей, в ней 50 полосок. В год требуется 7-8 таких упаковок.

 

 06.jfif

ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА СЕЙЧАС. Мише Суханову – один год, мальчик живет в поселке Нижний Уфалей Челябинской области. У Миши спинно-мозговая грыжа, водянка головного мозга, по три пальчика на ногах и руках. Мальчику нужно набирать вес, возможно, врачи назначат операцию. Для этого врачи рекомендовали высококалорийное питание. На каши и смеси мама Миши тратит около 10.000 рублей в месяц.

 

Фонд "Родная"

01.jfif